Spaghetti und Tomaten-Curry-Wurstgulasch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Rosenkohl, Zwiebel und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst würfeln.

  • Eine Pfanne mit 3 EL Rapsöl erhitzen, die Knoblauchzehen hineinpressen und das Gemüse dazugeben, 100 ml Wasser aufgießen und mit einem Deckel abdecken. 10 Minuten dünsten lassen.

  • Nun die Fleischwurstwürfel untermengen und langsam braten lassen, bis die Wurst eine leichte braune Kruste bekommt. Jetzt Ketchup, Tomatenmark, Curry, Salz, Pfeffer und ca. 200 ml Wasser dazugeben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zum Schluss nach Geschmack noch etwas Zucker dazugeben.

  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen, danach mit klarem Wasser abspülen und zum Wurstgulasch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt