- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Linsen nach Packungsangabe kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, damit das Ei nicht gleich stockt.
Den zerbröselten Feta, Ei, Tomatenmark und klein gewürfelte Zwiebel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz mutig würzen.
Die Paprikaschoten waschen, den Deckel entfernen, Kerne und Weißes entfernen. Mit der Linsenmasse füllen, die Deckel wieder darauf setzen.
In einer Auflaufform bei 200°C ca. 30-45 min in der Röhre garen. Die Paprikaschoten müssen weich sein.
Als Beilage maximal ein frischer Salat, da zur Sättigung ja die Linsen bereits in der Paprika enthalten sind. Pro Person muss man ca. zwei Paprikaschoten rechnen.
Tipp:
Die Füllung eignet sich auch gut für gefüllte Tomaten, wobei hier kräftiger gewürzt werden muss, da die Tomaten mehr Salz schlucken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: