Cremiger Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf aus dem elektrischen Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika würfeln.

  • Das Gemüse zusammen mit der Brühe in den Multikocher geben, den Deckel schließen und fünf Minuten Druckhaltezeit einstellen, nach Ende der Kochzeit noch etwa fünf Minuten stehen lassen und dann den Restdampf ablassen.

  • Den Deckel öffnen, den Frischkäse unterrühren, den Feta-Käse zerkrümeln und dazugeben, Schnittlauch oder Bärlauch klein hacken und ebenfalls dazu geben.

  • Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Maisbrot