Cremiges Möhren - Kartoffel - Süppchen mit Kasseler



  • Kartoffeln und Möhren in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Salz und Kümmel hinzufügen und auf kleiner Flamme kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Das Kasseler in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in Culinesse kurz anbraten.

  • Cremefine und die Kräuter zur Suppe geben, aufkochen lassen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und vor dem Servieren das Fleisch mit den Zwiebeln oben auf den Eintopf geben, nicht unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt