- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Spaghetti mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben. Sojacuisine dazugeben und die Pasta auf Tellern anrichten.
Auch andere Zutaten, wie beim Original mit Tomaten, Basilikum und Zwiebel, sind möglich.
Die Menge an Wasser kann je nach Art der Pasta variieren. Besser erst etwas weniger nehmen und später mehr dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: