Champignon-Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Anschließend die Kartoffeln zugeben und mit Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Mit Suppengewürz würzen und solange kochen bis die Kartoffeln weich sind. Topf vom Herd nehmen und 3/4 der Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Danach die klein geschnittenen Champignons dazugeben und wieder aufkochen. 2-5 Min kochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt