- 30 Minuten
Den Blätterteig aufrollen und ca. 2 EL Semmelbrösel darauf streuen. Den Mangold waschen, in feine Streifen schneiden und ca. 6 Min. blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Den Quark mit Frischkäse, Ei, Gewürzen und Kräuter vermengen. Die Champignons, klein geschnittene Zwiebel und geriebenen Käse unterheben und zum Schluss den gut abgetropften Mangold zugeben. Sollte die Masse etwas flüssig sein, etwas Semmelbrösel einarbeiten.
Die Masse auf den Blätterteig streichen, aufrollen mit Ei oder Milch bestreichen und ca. 45. Min. bei 200°C backen.
Wenn ich den Strudel auf Vorrat mache und gefroren aufs Backblech setze, so dauert es 1 Std., bis er fertig ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: