- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten gut miteinander vermischen und die Zwiebeln sowie Knoblauch darin gut zwei Stunden marinieren lassen. Anschließend die komplette Masse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einreduzieren, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.
Eignet sich perfekt für Hamburger. Saucen sind dann eigentlich nicht mehr nötig. Lässt sich auch wunderbar in größeren Mengen herstellen und auf Vorrat einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: