Puten - Cassoulet



  • Putenkeule ggf. entbeinen.

  • Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in einem sehr heißen Bräter im Olivenöl braun braten.

  • Währenddessen 1 Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln in 1 cm Würfel schneiden.

  • Fleisch mit Brühe ablöschen, gewürfeltes Gemüse dazu.

  • 35 min bei schwacher Hitze köcheln lassen, währenddessen Lauch in Scheiben schneiden, die andere Zwiebel schälen, Chilischote kleinhacken, Lorbeerblatt mit Nelke in die Zwiebel stecken, restliche Nelken ebenfalls in die Zwiebel stecken.

  • Die gespickte Zwiebel hinzugeben und 10 min köcheln lassen.

  • Dann Rotwein, abgetropfte Bohnen, Lauch und Chilischote dazugeben und nochmals 10 min köcheln lassen.

  • Gespickte Zwiebel und Fleisch herausnehmen, Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder ins Gericht geben.

  • Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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