Mascarponecreme mit Marsala



  • Mascarpone in eine Schüssel geben und etwas aufrühren, dabei den Marsala zulaufen lassen. Aber Vorsicht! Langsam rühren, damit die Mascarpone nicht gerinnt und keine Butter entsteht.

  • Eigelbe in eine zweite Schüssel geben und mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eicreme Zug um Zug in die Mascarponecreme rühren. In Schüsselchen füllen und nach Belieben mit Kakaopulver garnieren oder in jede Portion 1 Stück Löffelbiskuit einstecken.

  • Variation:

  • Diese wie eine Zabaione schmeckende Creme kann auch als Halbgefrorenes serviert werden. In diesem Fall die Creme etwas anfrieren lassen und vor dem Servieren kurz durchmischen. Oder portionsweise im Gefrierschrank fest gefrieren lassen und 1 Stunde vor dem Servieren entnehmen, warm stellen und dann erst garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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