- 20 Minuten
Die Möhren schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Einen Schuss Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Möhrenscheiben darin anbraten, bis einzelne Scheiben schon leicht bräunlich und knusprig werden. Dann die gewürfelte Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und einen großzügigen Schuss Marsala zugeben. Alles wenige Minuten kochen, bis die Flüssigkeit stark einreduziert ist und eine cremige Konsistenz bekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: