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In einem kleinen Topf 250 ml der Hühnerbrühe und das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen, die Temperatur auf niedrige Stufe stellen, den Topf zudecken und den Reis 20-25 Min. garen, bis er die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Von der Kochstelle nehmen. Die restliche Brühe in einen anderen Topf gießen und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Die Hühnerbruststückchen hineingeben und bei schwacher Hitze in 15-20 Min. sanft garen. Den gegarten Reis und den Zitronensaft in die Brühe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, die Minze zugeben und in vorgewärmten Suppentellern sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: