Chili con Carne à la Corela



  • Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig werden lassen, Gehacktes bei starker Hitze zufügen und 5 Minuten anbraten. Paprika zufügen, 5 Minuten andünsten und mit 125 ml Wasser ablöschen.

  • Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen, aufkochen, Tomatenmark und Chiliflocken zufügen. 10 Minuten schmoren, Bohnen und Mais unterrühren und erhitzen, mit Majoran und Bohnenkraut sowie Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt