Meine Chili con Carne - Variante



  • Den gewürfelten Speck und die Zwiebeln im Fett bei großer Hitze anlaufen lassen. Paprika entkernen, klein hacken, dazu geben. Rindergehacktes zerpflücken, dazu geben und rühren, bis das Fleisch bräunlich wird. Tomaten und Bohnen angießen. Mit wenig Salz, dem zerriebenen Lorbeerblatt und der Hefewürze abschmecken. Das Chiligewürz einrühren, ca. 30 Minuten sanft kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Milkatorte