Mexikanische Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln grob klein schneiden (1 - 2 übrig lassen für später) und mit dem Koriander in Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittenen Knoblauch, die gerösteten Paprika, sowie die Dosentomaten hinzufügen und mit kochendem Wasser auffüllen. Den Reis hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Falls die Suppe jetzt zu dick ist, noch etwas kochendes Wasser hinzufügen.

  • Den Joghurt mit der Minze und den Jalapeños pürieren und kurz vor dem Verzehr in die Suppe träufeln.

  • Feta-Käse, Avocado, halbierte Kirschtomaten und die restlichen Frühlingszwiebeln als Einlage verwenden. Dazu frisches geröstetes Weißbrot oder Focaccia.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Mini-Pizzen
  • 2 Stunden
Milkatorte