Spitzkohl-Eintopf mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spitzkohl und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen das Hähnchenbrustfilet würzen und braten. Danach in Scheiben schneiden und mit dem Blattspinat zum Eintopf geben. Zum Schluss die Kresse vom Beet schneiden und darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Mohnflesserl
  • 12 Stunden
Mohneis