- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit etwas Öl in einem hohen Topf von beiden Seiten gut anbraten. Das Hähnchen wieder aus dem Topf nehmen und die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch anbraten. Den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Hähnchenteile auf den Reis legen, den Topf mit dem Deckel verschließen und den Topf bei 200° für 35 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: