- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Tag 11 Stunden |
---|
Den Knoblauch mit Ingwer, der Zwiebel und dem Zitronengras in einem Topf mit Olivenöl andünsten und den Hühnerschenkel anbraten. 1,8 l Wasser kochen und die Gemüsebrühenwürfel auflösen und damit den Hühnerschenkel ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Schenkel herausnehmen und die essbaren Teile in Stücken der Gemüsebrühe hinzufügen. Danach nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden. Der Kohl wird in Streifen geschnitten und die Pilze in Scheiben. Die Möhrenstücke sollten relativ groß bleiben. Das Gemüse zusammen mit der Kokosmilch und den Nudeln mit der Gemüsebrühe vermengen und anschließend mit Salz, Pfeffer, Koriander und eventuell anderen Gewürzen abschmecken. Die Kochzeit beträgt zum Schluss noch ca. 8 Minuten.
Tipp:
Die Reisnudeln lassen sich auch gut durch gemischten Reis ersetzen.
Bei einem zweiten Aufwärmen auch ganz leicht in ein Risotto abwandelbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: