- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch im Mehl wenden und etwa 4 min rundum braun anbraten. In einen Topf geben und warm stellen.
Schalotten und Champignons im Bratensaft anbraten. Hühnerbrühe, Honig, Worcestersauce und Ingwer zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 150°C vorheizen . Die Mischung über das Fleisch geben und abgedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Den Joghurt zugeben und weitere 10 min garen.
Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: