- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Hähnchenkeulen salzen, scharf anbraten und kurz aus dem Topf nehmen. Zwiebel, Lauch und Knoblauch darin anschwitzen. Die Kartoffeln und Karotten dazugeben, mit Weißwein ablöschen, anschließend mit Brühe auffüllen und auch das Fleisch wieder in den Topf geben. Alles ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen, bis alles gar ist.
Dann die Hähnchenkeulen, Kartoffeln und Karotten rausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Kartoffeln und Karotten mit einer Gabel zerdrücken. Alles zusammen wieder mit den Peperoni in den Topf geben und kurz köcheln lassen, bis die Peperoni fast gar sind. Dann die gewürfelte Sharonfrucht hinzugeben, Kokosmilch einrühren und evtl. mit etwas Curry abschmecken.
Anmerkung:
Das Rezept stammt aus der Hinterhofküche einer wirklich netten israelischen Großmutter, mit der wir viel Spaß in der Küche hatten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: