Panierte Mozzarellabällchen



  • Die Mozzarellabällchen salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden. Die Eier verkleppern und die Bällchen hineintunken. Dann in Semmelbröseln wälzen. Vorsichtshalber noch einmal in Ei und Semmelbröseln wälzen (kann sonst im heißen Fett schneller auslaufen).

  • Jetzt die fertigen Bällchen aufspießen und in sehr heißes (!) Fonduefett geben (ist das Öl nicht heiß genug, laufen sie ruckzuck aus).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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