- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. Crock Pot (CP).
Alle Zutaten außer der Hühnerbrühe und dem Zitronensaft in den CP geben und grob vermischen. Dann mit der Hühnerbrühe bis ca. 2 cm unter den Rand auffüllen. Abdecken. Die Kochzeit beträgt ca. 4 Stunden auf "low" (aber nicht Warmhaltestufe! Dann besser "medium einstellen). Dann nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken und eine weitere Stunde mit geschlossenem Deckel garen lassen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Streifen von Tortilla Wraps und Sauerrahm servieren.
Tipp:
Als Kürbis eignet sich besonders der Butternut oder der Hokkaido, da man diese nicht zu schälen braucht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: