Hähnchen - Chili - Topf mit Paprika



  • Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel würfeln, Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen und in schmale Ringe schneiden. Fett erhitzen Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Paprika und Peperoni zugeben und ebenfalls anbraten. Abgetropfte Chilibohnen, Mais, Brühe, Zucker, Paprikapulver, gepressten Knoblauch und Koriander unterrühren und mit 1 Liter Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und dann auf den Tisch damit. Am liebsten essen wir Fladenbrot oder Baguettebrot dazu.

  • Wenn ihr das Rezept das erste Mal probiert, würzt lieber etwas vorsichtiger, manche Peperoni haben es echt in sich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Huhn in Pilz-Ingwer-Sauce