- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Blaumohn mahlen, in Sojadrink einweichen, rührend 2 min kochen lassen, runter von der Hitze, Rum und Rosinen unterrühren.
Eigelb und Zucker und Salz in einer Schüssel über kochendem Wasser cremig rühren, Mohn unterheben, auskühlen.
Schlagsahne mit Vanillepulver schaumig schlagen, unter die Ei - Mohnmasse heben, in eine oder zwei mit Wasser ausgespülte Gefäße geben, Deckel schließen und in die TK - Truhe für einige Stunden oder eben über Nacht.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: