- 20 Minuten
Es werden außerdem Holzspieße benötigt.
Die Wassermelone ein mal durchschneiden. Den Deckel und den Rumpf mit einer Stechform aushöhlen und die Melonenstücke beiseite legen. Ich habe eine Kugelform verwendet.
3 Stangen vom Staudensellerie abtrennen, waschen und auf eine gleiche Länge kürzen.
Am Boden des Melonenrumpfes mit dem Messer 3 kleine Schlitze vornehmen und jeweils den Staudensellerie einstechen. So erhält der Melonengrill seine standfesten Füße.
Die Holzspieße durch den oberen Rand des Rumpfes stechen, so entsteht der sogenannte Grillrost. 2 Zahnstocher in den Rand stechen und den Deckel seitlich darauf fest machen.
Das restliche Obst waschen, abtrocknen und zusammen mit den Melonenstückchen bunt auf Spieße verteilen. Hier kann kreativ weiterentwickelt werden: mit Käse, Ananas, Datteln, Bananen usw. variieren. Einfach aufspießen, was man gern mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: