Mexican Wraps vegan



  • Den Tofu abtrocknen und grob mit einer Gabel zerbröseln. In etwas Öl kross anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen, Tomatenmark und Gewürze, Agavendicksaft und Petersilie nach Geschmack hinzugeben und kurz einköcheln lassen.

  • Salat in Streifen schneiden, waschen und trocknen. Mais abgießen. Kidneybohnen abgießen und in einem Sieb gut abbrausen.

  • Tortillas einzeln in der Mikrowelle erwärmen.

  • Die Tortillas zuerst mit der veganen Crème fraîche bestreichen, dann mit Tofu, Mais und Bohnen und dem Salat belegen, ggf. mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen und rollen.

  • Variante: Tortilla-Chips zerbröseln und ebenfalls in die Wraps rollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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