- 30 Minuten
Hühnerfleisch mit der Brühe zum Kochen bringen. Den Schaum kontinuierlich abschöpfen. In ca. 20 Min. ist das Fleisch gar. Nun das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Tomaten, Karotten und Reis beigeben mit Pfeffer würzen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit dem Schinken in die kochende Suppe legen. Hitze auf kleinstmögliche Stufe (darf nicht mehr kochen) 5 Min. durchziehen lassen. Petersilie (gehackt) beigeben .
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: