Rancho Canario


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Am Vortag werden die Rippchen entsalzen und getrocknete Kichererbsen zusammen mit einem halben Teelöffel Natron ins Wasser gelegt.

  • Tags drauf werden die Rippchen mit den Kichererbsen in einer Kasserolle oder einer Pfanne voll Wasser zum Kochen gebracht. Eine knappe Stunde kochen lassen, dann werden die Kartoffeln hinzugegeben.

  • In die brodelnde Brühe werden die angebratenen, klein geschnittenen Tomaten, Zwiebel und, wenn gewünscht, Knoblauch sowie die mit Paprika und Safran gewürzten Wurststücke hinzugefügt.

  • Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, werden die Nudeln dazugegeben. Der Mix wird noch so lange weiter gekocht, wie auf der Nudelpackung angegeben.

  • Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose müssen nicht eingeweicht werden und können ganz zum Schluss zugefügt werden, sie müssen nur noch heiß werden.

  • In einer auf Gran Canaria beliebten Variante werden statt Kichererbsen Bohnen verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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