Kohlrabigulasch Low Carb


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln. Die Möhren und Würstchen in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln im Topf anbraten, dann Kohlrabi und Möhren dazugeben und kurz mit andünsten. Das Tomatenmark ebenfalls kurz mit anrösten. Mit Rinderbrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Würstchen dazugeben und alles auf kleiner Stufe kochen, bis das Gemüse gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Canja
  • 20 Minuten
Canja II