- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln. Die Möhren und Würstchen in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln im Topf anbraten, dann Kohlrabi und Möhren dazugeben und kurz mit andünsten. Das Tomatenmark ebenfalls kurz mit anrösten. Mit Rinderbrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Würstchen dazugeben und alles auf kleiner Stufe kochen, bis das Gemüse gar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: