Pfirsich - Marsala - Trifle


Zutaten











  • Mandelblätter in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, beiseite legen und ganz abkühlen lassen.

  • Pfirsiche abtropfen lassen und dabei Saft auffangen.

  • Zwieback in eine Plastiktüte legen und mit dem Nudelholz o.ä. fein zerbröseln. Zwiebackbrösel in eine große Schüssel legen, Saft darüber geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren, damit der Saft überall verteilt und aufgesaugt wird.

  • In der Zwischenzeit die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte davon auf die Zwiebackbrösel geben und vorsichtig die Hälfte vom Marsala darüber gießen. Wieder 5 Minuten ziehen lassen.

  • Dann die restlichen Pfirsiche und den restlichen Marsala darüber geben. Ricotta mit dem Zucker und der Milch glatt rühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Ricottamasse heben. Alles auf den Pfirsichen verteilen und die Mandelblätter darüber geben.

  • Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt