- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Bohnen ca. 8 Stunden einweichen.
Die Lammschulter grob vom Fett befreien, salzen und pfeffern, dann in einem Bräter im Olivenöl von allen Seiten anbraten, danach aus dem Topf nehmen.
Grob gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoni im Fleischbräter andünsten, Möhren und Kartoffeln zufügen, ebenfalls 2 - 3 Minuten andünsten, mit Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Majoran, Kumin, Paprika und Ras el Hanout würzen. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben. So viel Fleischbrühe zugeben, dass alles knapp bedeckt ist.
Die Lammschulter auf das Gemüse setzen, Den Deckel des Bräters schließen und das Lammcassoulet bei 200 Grad im Backofen 60 Minuten garen.
Den Deckel vom Bräter nehmen, Paprikastücke zufügen, falls erforderlich Fleischbrühe nachfüllen und weitere 15 Minuten offen weitergaren.
Das Fleisch vom Knochen lösen und portionieren, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige aus dem Gemüse entfernen. Das Fleisch mit dem Gemüse servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: