Lammschulter Cassoulet


Arbeitszeit ca 25 Minuten


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  • Die Bohnen ca. 8 Stunden einweichen.

  • Die Lammschulter grob vom Fett befreien, salzen und pfeffern, dann in einem Bräter im Olivenöl von allen Seiten anbraten, danach aus dem Topf nehmen.

  • Grob gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoni im Fleischbräter andünsten, Möhren und Kartoffeln zufügen, ebenfalls 2 - 3 Minuten andünsten, mit Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Majoran, Kumin, Paprika und Ras el Hanout würzen. Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben. So viel Fleischbrühe zugeben, dass alles knapp bedeckt ist.

  • Die Lammschulter auf das Gemüse setzen, Den Deckel des Bräters schließen und das Lammcassoulet bei 200 Grad im Backofen 60 Minuten garen.

  • Den Deckel vom Bräter nehmen, Paprikastücke zufügen, falls erforderlich Fleischbrühe nachfüllen und weitere 15 Minuten offen weitergaren.

  • Das Fleisch vom Knochen lösen und portionieren, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige aus dem Gemüse entfernen. Das Fleisch mit dem Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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