- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C vorheizen.
Butter, 125 g Zucker, Eier, Vanillezucker und Rum schaumig rühren.
Das Mehl mit Backpulver, Salz und Mineralwasser unterrühren.
Die Hälfte des Teigs in Muffinförmchen füllen. Kakao, Milch und 2 EL Zucker kurz unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf den hellen geben, evtl. mit einer Gabel etwas marmorieren.
Die Muffins ca. 15-20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: