- 30 Minuten
Die Tomaten waschen, jeweils oben einen Deckel abschneiden (dieser Deckel wird später noch benötigt).
Den Quark mit den Kräutern und ggf. etwas Milch verrühren
Die untere Hälfte der Tomate aushöhlen und mit dem Quark bis zum Rand befüllen. An der Vorderseite werden nun jeweils 2 Stängel Schnittlauch als Fühler in den Quark gesteckt.
Den zur Seite gelegten Tomatendeckel nun in 2 gleichgroße Teile (das werden die Flügel) schneiden und auf den Quark legen. Beide Seiten vom Deckel nun mit Frischkäse/Mayonnaise Punkten versehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: