- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mandeln abziehen und ganz lassen!
Teig: Butter zerlassen(nicht bräunen!), mit Zucker verrühren. Eier, Zimt, Salz und ganze Mandeln dazu. Alles gut vermengen (nicht mit Rührgerät, nur mit der Hand, da Mandeln sonst kaputtgehen). Mehl mit Backpulver vermischt zugeben. Gut kneten. Teig, muss ganz fest werden.
Holzbrett mit Mehl bestäuben. 4 bis 5 kleine Brote formen. 24 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Vor dem Backen dünne, messerstarke Scheiben schneiden. Blech gut einfetten oder Backpapier verwenden. Goldbraun backen.
Gebäck noch heiß vom Blech nehmen, da es sonst haften bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: