Mandelbrot


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mandeln abziehen und ganz lassen!

  • Teig: Butter zerlassen(nicht bräunen!), mit Zucker verrühren. Eier, Zimt, Salz und ganze Mandeln dazu. Alles gut vermengen (nicht mit Rührgerät, nur mit der Hand, da Mandeln sonst kaputtgehen). Mehl mit Backpulver vermischt zugeben. Gut kneten. Teig, muss ganz fest werden.

  • Holzbrett mit Mehl bestäuben. 4 bis 5 kleine Brote formen. 24 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

  • Vor dem Backen dünne, messerstarke Scheiben schneiden. Blech gut einfetten oder Backpapier verwenden. Goldbraun backen.

  • Gebäck noch heiß vom Blech nehmen, da es sonst haften bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt