- 15 Minuten
Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig bereiten. Die Masse sieht nach sehr wenig aus, geht aber noch hoch. Diese Masse in eine Springform geben, im vorgeheizten Ofen 10 min. bei 200 Grad backen. Dann abkühlen lassen.
Den Schmand, die abgetropften Mandarinen und die Paradiescreme (nur das Pulver) mit dem Mixer verrühren, so dass auch die Mandarinen klein sind, und auf den abgekühlten Boden geben. Noch einige Zeit in den Kühlschrank geben, damit die Creme schon fest wird.
Man kann die Mandarinen und die Vanille-Paradiescreme auch ersetzen, z. B. durch Schoko-Paradiescreme und Kirschen, je nach Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: