Mandarinenkuchen


Zutaten









  • Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Öl zu einen geschmeidigen Teig verrühren und vorsichtig das Mineralwasser unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech gießen. Mandarinen in der Zwischenzeit abtropfen lassen, dann vorsichtig auf dem Teig verteilen. Bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen.

  • Vor dem Essen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen oder mit Kuvertüre überziehen.

  • Der Grundteig eignet sich auch sehr gut als großer Obstboden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt