- 10 Minuten
Die Zwiebelwürfel in wenig Fett glasig anschwitzen (sie sollten noch keine Farbe annehmen). Die rohen Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten.
Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 50 - 70 ml), Deckel aufsetzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach ohne Deckel weiter kochen lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist.
Die Kartoffel- und Zwiebelwürfel sollten jetzt zusammen mit den Champignons und den Würstchen (in dünne Scheiben schneiden) ordentlich angebraten werden. Alles sollte etwas Farbe annehmen. Zum Schluss auch den Knoblauch mit anbraten (er darf nicht zu dunkel werden, sonst wird er bitter). Das Ganze mit den Gewürzen kräftig abschmecken und verrühren.
100 ml Wasser angießen, aufkochen lassen und einen guten TL Rinderbrühe dazugeben und verrühren. Mit dem Sahneersatz auffüllen. Die Kaffeesahne mit der Speisestärke anrühren und damit die kochende Soße andicken. Evtl. nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Mein Mann und meine Tochter mischen auch gerne noch einen Schuss Curry-Ketchup darunter. Muss aber nicht sein.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: