- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Rezept für den Brotbackautomaten:
Zuerst wird das Wasser in den Teigbehälter gegeben, dazu zwei EL Rapsöl, alternativ auch gutes Sonnenblumenöl. In einer Schüssel wird die glutenfreie Mehlmischung mit dem gelben feinen Maismehl, Meersalz und Zucker vermischt und vorsichtig auf das Wasser und Öl in dem Teigbehälter gegeben. Obendrauf kommt dann die Trockenhefe, diese nicht vorher untermischen. Jetzt am Brotbackautomat das Programm für normale Brote wählen, als Größe "Large" und beim Bräunungsgrad "Dunkel" auswählen. Start drücken und den Rest macht der Brotbackautomat in gut 2 Stunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 841 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: