- 45 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen, schälen und klein schneiden. Fleisch herausnehmen und das Gemüse im heißen Bratfett andünsten. Curry über das Gemüse stäuben, kurz anschwitzen. Linsen mitsamt Flüssigkeit, Wasser und Sahne unterrühren. Das Kasseler darauf legen und alles zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: