- 8 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Belugalinsen in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung in ca. 30 min. weich kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen, pressen bzw. in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln einige Minuten anschwitzen.
Wenn die Linsen gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in einem Multizerkleinerer oder mit dem Pürierstab mixen. Je nach Geschmack kann man den Aufstrich fein oder etwas gröber mit Linsenstückchen pürieren.
Der Aufstrich ist im Kühlschrank über eine Woche haltbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: