Veganer Linsenaufstrich mit Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Die Belugalinsen in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung in ca. 30 min. weich kochen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen, pressen bzw. in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln einige Minuten anschwitzen.

  • Wenn die Linsen gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in einem Multizerkleinerer oder mit dem Pürierstab mixen. Je nach Geschmack kann man den Aufstrich fein oder etwas gröber mit Linsenstückchen pürieren.

  • Der Aufstrich ist im Kühlschrank über eine Woche haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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