Geflügelsuppe mit Curry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, Chilischote putzen, entkernen und abspülen. Beides fein hacken. Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

  • Die Hälfte der Kokosmilch unter Rühren und Zugabe von Schalotten, Chili, Limettenschale und Curry 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Hühnerbrühe, die restliche Kokosmilch und die Hähnchenbruststreifen hinzufügen und alles 3 bis 4 Minuten ziehen lassen. Spinat hinzufügen und einige Minuten kochen, bis der Spinat gar ist. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt