- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, Chilischote putzen, entkernen und abspülen. Beides fein hacken. Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
Die Hälfte der Kokosmilch unter Rühren und Zugabe von Schalotten, Chili, Limettenschale und Curry 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Hühnerbrühe, die restliche Kokosmilch und die Hähnchenbruststreifen hinzufügen und alles 3 bis 4 Minuten ziehen lassen. Spinat hinzufügen und einige Minuten kochen, bis der Spinat gar ist. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: