Linsen-Quark-Puffer


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 45 Minuten

Zutaten












  • Zunächst werden die roten Linsen vorgekocht und abgekühlt. Hierbei empfehle ich die Linsen "risottoartig" zu kochen, d.h. mit möglichst wenig Flüssigkeit, sodass im Nachhinein eine zähe Masse entsteht. Die Linsen koche ich immer, bis sie sehr weich und zerdrückbar sind. Häufig koche ich die Linsen auch vor, sodass ich mehrere Tage dieses Gericht frisch essen kann.

  • Die abgekühlten Linsen mit allen Zutaten vermischen. Anschließend bei 2/3 Hitze mit wenig gutem Öl goldbraun backen. Ich mache immer höchsten 2 EL große Puffer. Schöner und einfacher zu braten sind jedoch 1 EL große Puffer.

  • Die Portion ist sehr groß und für die meisten reicht voraussichtlich eine halbe Portion. Ich esse die Puffer immer nach dem Sport mit selbstgemachtem Kräutermagerquark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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