- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Zunächst werden die roten Linsen vorgekocht und abgekühlt. Hierbei empfehle ich die Linsen "risottoartig" zu kochen, d.h. mit möglichst wenig Flüssigkeit, sodass im Nachhinein eine zähe Masse entsteht. Die Linsen koche ich immer, bis sie sehr weich und zerdrückbar sind. Häufig koche ich die Linsen auch vor, sodass ich mehrere Tage dieses Gericht frisch essen kann.
Die abgekühlten Linsen mit allen Zutaten vermischen. Anschließend bei 2/3 Hitze mit wenig gutem Öl goldbraun backen. Ich mache immer höchsten 2 EL große Puffer. Schöner und einfacher zu braten sind jedoch 1 EL große Puffer.
Die Portion ist sehr groß und für die meisten reicht voraussichtlich eine halbe Portion. Ich esse die Puffer immer nach dem Sport mit selbstgemachtem Kräutermagerquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: