Limokuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten
















  • Mehl, Zucker, Öl, Eier, Salz, Limo, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät verrühren und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech gießen. Bei 200-200°C ca. 15 min backen. Erkalten lassen.

  • Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand unterheben und alles auf den erkalteten Kuchen streichen. Mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.

  • Schmeckt Kindern und Erwachsenen. Perfekt zum Mitnehmen auf ein Schulfest oder auf eine Party.

  • Zum Erkalten 10-20 min an ein offenes Fenster (wenn es kalt ist) oder in den Kühlschrank stellen.

  • Als Maß kleine Kaffeetassen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt