- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Rapsöl mit 1 EL Wasser erhitzen, das Currypulver darin auflösen und das Gemüse leicht darin anschwitzen. Die Linsen dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Essig und Tomatenmark abschmecken. Die Suppe jeweils mit einem Löffel Schmand garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 277 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: