Curry-Gemüse-Topf in Kokosmilch für 2 Personen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kokosmilch in einem mittelgroßen Kochtopf erhitzen - nicht kochen.

  • Die Zutaten der Reihe nach, wie oben angegeben, in kleine Würfel, die Lauchzwiebel in Röllchen geschnitten, nacheinander zugegeben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Curry erst kurz vor Garende untermischen).

  • Ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe garen, nach Möhren-Biss-Probe den Curry dazu, gut unterrühren und final abschmecken.

  • Lecker dazu alles Kurzgebratene (bei mir mit Hähnchengeschnetzeltem) und für Vegetarier ein toller Gemüsetopf, wobei die Gemüsesorten natürlich austauschbar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt