- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rosenkohl putzen und die äußeren Blätter entfernen, bzw. auftauen und die Köpfe halbieren. Zwiebeln in halbe Ringe und Tomaten in Würfel schneiden.
Chili, Ingwer und Knoblauch grob hacken. Zusammen mit Salz, Öl und den Gewürzen in einem Mörser zerkleinern.
Diese Würzpaste in einem Wok in ausreichend Öl kurz anschwitzen. Zwiebeln dazu geben und 3 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Rosenkohl dazu geben und weitere 5 Minuten anschwitzen. Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Etwa 15 Minuten kochen bis der Rosenkohl weich wird. Zum Schluss die Tomaten dazugeben und heiß werden lassen.
Dazu passt sehr gut Reis und Naturjoghurt mit ganzem Kreuzkümmel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: