- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden, in etwas Öl in einem Topf leicht anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden und dazugeben, leicht anbraten. Dann Kichererbsen abgetropft und abgebraust zusammen mit dem TK-Blattspinat dazugeben. Mit etwas Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Erdnussbutter einrühren. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken und zusammen mit dem Currypulver/-paste in den Topf geben. Dann nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken, ich mag das Curry richtig schön scharf. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben, aber gar sein.
Es wird besonders gut, wenn man es längere Zeit auf niedriger Hitze köcheln lässt, damit sich die ganzen Aromen gut verbinden und auch die „Soße“ einen kräftigen Geschmack annimmt.
Dazu passt gut ein aromatischer Reis, z. B. Basmati oder Jasmin.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: