- 10 Minuten
Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln und abwechselnd mit jeweils 2 EL Mehl unterrühren. Das restliche Mehl mit dem Backpulver dazusieben und zusammen mit der Milch unterrühren, so dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
Jeweils einen kleinen Schöpflöffel vom Teig ins gefettete und erhitzte Waffeleisen geben und in 4 bis 6 Minuten goldbraune Waffeln backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: