Leckere Weizenvollkorn - Waffeln


Zutaten

  • Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln und abwechselnd mit jeweils 2 EL Mehl unterrühren. Das restliche Mehl mit dem Backpulver dazusieben und zusammen mit der Milch unterrühren, so dass ein zähflüssiger Teig entsteht.

  • Jeweils einen kleinen Schöpflöffel vom Teig ins gefettete und erhitzte Waffeleisen geben und in 4 bis 6 Minuten goldbraune Waffeln backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt