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Rindfleisch kalt abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden, aber nicht zu klein.
Öl erhitzen, die grüne Currypaste darin anbraten, den Zucker dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, das Rindfleisch dazu geben, nochmal aufkochen lassen die Chilies in Ringe schneiden und dazu geben, wer es gar nicht so scharf mag, lässt die Chilies einfach ganz und gibt sie so dazu. Mit der Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.
Am Ende mit ein paar Spritzern Limettensaft und gehacktem Koriander verfeinern und mit Basmatireis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: