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Das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Brötchen vermengen. Aus dem Hack nun ca. 25 kleine Klöße formen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit der Fleischbrühe würzen und die Fleischklöße etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Porree waschen, längs halbieren und kleinschneiden. Zusammen mit den Pilzen wird der Porree kurz in Butter angebraten. Die Cherrytomaten vierteln.
Wenn die Fleischklöße gar sind, aus der Brühe nehmen. Eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl bereiten, mit der Brühe aufgießen und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Dann wird die Crème fraîche untergerührt. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver sorgfältig abschmecken. Zum Schluss kommen Porree, Pilze, Tomaten und Fleischklöße in die Soße.
Mit Reis serviert ist dies ein absoluter Hochgenuss.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: